jinke liye lyrics neha kakkar– Jinke Liye Lyrics by Neha Kakkar is latest Hindi song with music given by B Praak. Jinke liye song lyrics are written by Jaani who has also directed its video, Neha Kakkar Song lyrics.

Song Title | : Jinke Liye |
Singer | : Neha Kakkar |
Lyrics | : Jaani |
Music | : B Praak |
Label | : T-Series |
Jinke liye lyrics Hindi
तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है
जिनके लिए हम रोते हैं
हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना
हम जिंदा गए करीब उनके
अब देखो मरे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
रा रा रारा..
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से
उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो
आज उस शख्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
गलती थी छोटी मोहब्बत करी जो
गलती बड़ी थी की कर बैठे शायर से
आग का दरिया जफां उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
आ आ आ..
हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
neha Kakkar Song lyrics, neha Kakkar Song lyrics, neha Kakkar Song lyrics : Bheegi Bheegi Lyrics Hindi | Neha Kakkar | Tony Kakkar
Jinke liye lyrics English
Tere liye meri ibaadatein wahi hain
Tere liye meri ibaadatein wahi hain
Tu sharam kar teri aadatein wahi hain
(Tu sharam kar teri aadatein wahi hain)
Jinke liye hum rote hain
Ho jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain
Hum galiyon mein bhatakte phirte hain
Wo samandar kinaaron pe hote hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain
Paagal ho jaaoge aana kabhi na
Galiyon mein unki jaana kabhi na
Jaana kabhi na!
Hum zinda gaye qareeb unke
Ab dekho mare huve laute hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain
La la ra ra ra…
Haathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahaan ab unko hai ghairon se
Haathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahaan ab unko hai ghairon se
Unki mohobatein har jagah
Wo jo kehte thhe hum iklaute hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain
Kabhi yahaan baat karte ho
Kabhi wahaan baat karte ho
Aap bade log ho saahab
Humse kaha baat karte ho
Aaj uss shaqs ka naam bataayenge
Jaani tha Jaani mile jis kaayar se
Galti thi choti mohabbat kari jo
Galti badi thi ki kar baithe shaayar se
Aag ka dariya jafaa unki
Har din lagaane gotey hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sotey hain
Aa aa…
Ho jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sotey hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sotey hain
neha Kakkar Song lyrics, Jinke liye lyrics, neha Kakkar Song lyrics, Jinke liye lyrics, neha Kakkar Song lyrics, Jinke liye lyrics
Read More : Saari Raat Lyrics -By Bharatt Saurabh {Dipakk Srivastava}
46 total views, 1 views today
1 thought on “Jinke liye lyrics neha kakkar- FunMeLoud Lyrics”
Comments are closed.